北京工商大学审计同行来我校座谈交流

发布者:发布时间:2023-04-14浏览次数:34

413日下午,北京工商大学审计处副处长刘长泉一行来学校调研内部审计工作。审计处全体成员、社会审计学院陈伟教授、统计与数据科学学院李保珍教授参加座谈。会议由审计处副处长王芳主持。

座谈会上,王芳副处长对北京工商大学审计处一行表示热烈欢迎并介绍了学校的基本情况,重点从培养“能查、能说、会写”三方面能力交流了我校内部审计工作的特色和经验。北京工商大学刘长泉副处长介绍了该校内部审计工作开展情况,分析审计项目开展过程中遇到的难点和问题。随后,双方就审计信息化建设、工程审计、中介机构管理、领导干部经济责任审计等方面进行深入交流和探讨。

本次研讨交流为促进两校内部审计工作互通互联奠定良好基础,对推进学校内部审计高质量发展特别是审计信息化建设创新开展具有借鉴意义。