审计处开展“理论大讲堂”专题学习会

发布者:发布时间:2023-07-20浏览次数:694

为深入学习习近平总书记给我校审计专业硕士国际班留学生的重要回信精神和习近平总书记系列重要讲话精神,714日,审计处开展“理论大讲堂”专题学习会。审计处全体党员参加会议,会议由审计处副处长(主持工作)王芳主持。

专题学习会上,王芳带领大家学了习近平总书记在全国组织工作会议上关于党的建设的重要思想、习近平总书记考察江苏重要讲话精神以及二十届中共中央政治局第五次集体学习关于建设教育强国重要讲话精神。王芳要求大家深入学习领会,提高政治站位、强化政治担当,不折不扣把各项决策部署落到实处,不断加强审计监督,以高质量审计服务学校高质量发展,为建设审计特色一流大学保驾护航。

在集体学习习近平系列重要讲话精神后,与会人员结合岗位工作对习近平总书记给我校审计专业硕士国际班留学生的重要回信开展讨论。同志们表示不会辜负总书记的期望,将牢记总书记的嘱托,不忘初心,在自己的本职岗位上胸怀“国之大者”,不断提高履责能力和水平,锚定学校高水平特色大学建设目标和任务,凝聚集体智慧,为学校事业发展建设贡献审计智慧和力量。