审计处党支部举办“我与内部审计共成长” 主题党日活动

发布者:发布时间:2024-01-16浏览次数:10

习近平总书记提出“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”,2024113日至15日,围绕创新审计组织形式、创新审计运行机制、创新审计工作理念,审计处党支部举办“我与内部审计共成长” 主题党日活动,活动分为谈心谈话和主题讨论两部分,活动由审计处处长王芳主持,审计处全体人员参与。

活动中,大家分享在审计工作中的成长历程和心得感悟,敞开心扉讲述自己和审计的故事;立足岗位讨论内部审计如何服务于学校高质量发展;结合审计项目交流研究型审计心得体会;谋划未来3-5年个人职业发展路径。

随后,审计处处长王芳结合审计人员的分享,鼓励大家做到不忘初心,砥砺前行,脚踏实地,志存高远。同时对内部审计工作提出四点要求:一是端正心态,树立正确的职业观;二是不断学习,树立终生学习意识;三是坚持工作原则,坚定工作理念;四是做到勤于思考,善于反思,乐于奉献。

此次主题党日活动提供了一个思想交流的平台,既是一次分享的过程,也是一次对照学习的机会,日后将不断积累和沉淀,学习好、坚持好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想,既要提高专业知识水平,也要增强党性修养,以更加饱满的热情投入到审计工作中,将个人成长融入为南京审计大学的发展中,为学校的高质量发展贡献内部审计的力量。