海南大学审计处来我校访问交流

发布者:发布时间:2024-04-18浏览次数:10

417日下午,海南大学审计处处长张乃脆一行6人来我校调研交流内部审计工作,纪委办公室副主任(主持)徐军、内部审计学院EDP培训中心副主任陈帅及审计处全体人员参加会议。

王芳处长对海南大学各位同仁的到来表示热烈欢迎,介绍了我校审计决策机构运行情况、党建与审计工作融合成效、经责审计模式与质量控制、审计队伍建设情况、研究型审计等方面的做法。海南大学审计处处长张乃脆介绍了海南大学总体建设发展情况以及内部审计工作近几年取得的成绩。双方就政策跟踪落实审计、工程审计风险防范等进行了深入交流探讨,并签订党支部联学共建协议,继续推进党建与审计业务工作双促进、双融合。

参会人员表示,此次座谈交流对拓宽审计工作思路、提升审计工作质量起到积极推动作用。审计处将学习借鉴高校同行内部审计优秀做法和先进经验,不断推动内部审计质效提升。