上海财经大学审计处来我校座谈交流
发布时间: 2023-09-28 浏览次数: 897

928日上午,上海财经大学审计处处长杨忠莲一行来到我校,就内部审计工作开展调研和座谈。财务处副处长(主持)黄雷、招标采购办公室副处长(主持)陈怡、发展改革办公室兼高水平大学建设办公室副主任、高等教育研究所副所长江萍以及审计处全体人员参加座谈。会议由审计处副处长曹婷主持。

南京审计大学审计处副处长(主持工作)王芳对上海财经大学审计处各位同仁的到来表示热烈欢迎。会上,双方首先介绍了各自学校内部审计机构的设置和工作开展情况;其次,就内部审计新理论方法、内控建设工作开展情况、采购招标、资产、工程、后勤等方面的内控管理、内部审计领导体制、经验做法进行了交流和探讨。

随后,两个党支部签订联学共建协议,约定从组织建设、理论研讨、事业共创、人才共育四个方面切实开展联学共建活动。

本次座谈交流对于加强高校间的内部审计工作经验交流、探索内部审计工作中的难题和对策、推进高校内部审计工作不断完善创新具有重要的意义,对提升我校内部审计工作水平,使内部审计工作更好服务于学校高质量发展有较大裨益。