我校召开离任干部经济责任审计动员会
发布时间:2016-06-23 浏览次数:

    617日下午,我校在中和楼401会议室召开了2016年度处级干部经济责任审计动员会。13名离任干部和相关部门的负责人、办公室主任及审计组成员等参加了会议。校长晏维龙到会作重要讲话。会议由校党委副书记张建红主持,审计部就本次审计的有关工作进行了布置。

    晏维龙强调,离任经济责任审计是学校的一项常规工作,部门主要领导干部离任时,都要接受审计。作为审计大学,更应该做好这项工作,配合开展该项工作对现任领导干部也是一次很好的学习机会。审计最讲究“规范”,如何界定规范,一切以法律法规制度条款为依据;希望大家要凭依据办事,有签字权的领导干部要谨慎签字,要能经得起历史的、多个层次的,且越来越严格的监督检查。

    张建红指出,离任经济责任审计不仅要做,而且要越做越好,审计大学要为高校内审同行们做出表率;现任领导干部也要借这个机会,好好学习,在今后的工作中能依规、依法地开展工作,用好签字权;希望大家要认真对待,重视、配合好这项工作。