合同审核及管理规定(暂行)
发布时间:2015-03-15 浏览次数:

合同审核及管理规定(暂行) 

1、 为配合南京审计大学日常合同审核及管理工作,使合同审核及管理工作能够合法、高效完成,特制定本规定,以规范南京审计学院合同审核及管理。

2、 南京审计大学所有合同的签订均应符合《中华人民共和国合同法》等相关法律法规的规定。

3、 合同的草拟与初审:学校集中采购项目由集中采购部门根据学校相关采购制度规定拟稿,并送项目申报部门初审;依据学校相关采购制度规定,项目申报部门自行采购项目的合同由项目申报部门拟稿和初审。

4、 合同的审核:项目申报部门初审后,将合同及相关采购资料(如:招投标文件,中标通知书,询价文件,立项文件,谈判纪要,相对方资质材料等)一并送交审计部复审。

5、 合同正稿办理:项目申报部门根据初审、相关部门及审计部的复审意见与签约方进行沟通确认办理修改稿,项目申报部门负责人对修改稿审核签署意见。若项目申报部门或签约方对审核修改建议存有异议,可提出书面说明,审计部根据书面说明与项目申报部门和签约方共同商定。

6、 审计部再审:对于审计部审核做出修改建议的合同,项目申报部门在办理修改稿后需再送审计部进行二次审核;无修改建议的可直接进行第7条的程序,而后签订合同。

7、 合同签订:审计部再审工作(如需)完成后,由审计部负责人、分管校领导分别签批意见后,项目申报部门可与签约方签订合同。

8、 合同存档:合同签署后的合同文本、审核过程资料(审签表、合同送审稿、相关文件等)、随项目移交的技术资料等,由项目申报部门负责建档,并按有关规定及时送学校档案管理部门。

9、 审核工作所用《南京审计大学合同(协议)审签用印表》可在南京审计大学审计部网站下载专区进行下载。

10、 采购文件的审签工作参照执行。