审计部荣获南京审计大学“巾帼文明岗”称号

发布者:发布时间:2021-03-09浏览次数:1557

三八妇女节当日,审计部被授予校“巾帼文明岗”荣誉称号。该荣誉由校工会、校女工委员会组织评审颁发,旨在激发女教职工的积极性、创造性、奉献意识和争先创优意识。

审计部是全校唯一一个全部由女性组成的部门。她们政治坚定,爱岗敬业,无私奉献,成绩斐然。2020年,部门4人次参加国家审计项目,1人参加联合国审计项目,受到上级部门表扬;牵头完成2020年度学校十大重点工作之一的审计整改;部门获“校巾帼文明岗”称号,并成为学校“江苏省三八红旗集体”候选单位。

南京审计大学自成立以来,内部审计始终发挥着重要作用。无论在规模扩张阶段,还是内涵建设阶段都做出了贡献。审计工作在学校党委行政的坚强领导下,紧扣内部审计职能定位,聚力创新,积极探索构建以风险为导向,以控制为主线,以治理为目标,以增值为目的的现代内部审计模式,不断提升服务学校事业高质量发展的能力。

审计部将以此次获得的荣誉作为新的起点,进一步弘扬正气,内强素质,外树形象,不忘初心、牢记使命,以昂扬向上、争创一流的精神风貌,全面推进内部审计工作在新的征程上取得更大的进步!