董必荣校长到审计处调研指导工作

发布者:发布时间:2022-10-23浏览次数:1628

1021日上午,校党委副书记、校长董必荣到审计处调研指导工作。审计处全体人员参加。会议由审计处副处长王芳主持。

审计处成员分别作个人工作情况介绍,副处长王芳从部门沿革、组织建设、重点工作、未来发展等方面进行了汇报。

董必荣校长充分肯定了近年来学校内部审计工作取得的成绩,并对下一步内部审计工作提出了具体要求:一要扎实做好本职工作,继续保持内部审计常态化,加强经济风险防范,不断提高监督水平 ;二要持续强化自身建设,积极探索、大胆创新,依托南审审计特色优势,发挥示范引领作用;三要积极做好外部沟通联系,聚焦审计工作重点领域,整合校内外资源,开展业务创新,为建设一流特色大学保驾护航。

与会人员一致表示,将不断提高履责能力和水平,锚定学校高水平特色大学建设目标和任务,凝聚集体智慧,为学校各项事业发展建设贡献审计智慧和力量。